Kirchenplatz 1
3041 Asperhofen
Tel.: 02772/58294
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Öffnungzeiten

Öffnungzeiten

Tischreservierungen können nur telefonisch unter Tel. 02772/58294 entgegen genommen werden. (keine Reservierung per Email!)
Tag Warme Küche Geöffnet
Mittwoch 11:00 bis 13:45 und 18:00 bis 21:30 7:00 bis 24:00
Donnerstag 11:00 bis 13:45 7:00 bis 15:00
Freitag 11:00 bis 13:45 und 18:00 bis 21:30 7:00 bis 24:00
Samstag 11:00 bis 13:45 und 18:00 bis 21:30 7:00 bis 24:00
Sonntag 11:00 bis 13:45 7:00 bis 16:00
SOWIE NACH VEREINBARUNG auch länger !
AN ALLEN FEIERTAGEN MITTAGS GEÖFFNET!!!

Feste & Feiern

SEIT 1906

Feste & Feiern

Was wir besonders gerne tun, ist FEIERN – nämlich mit IHNEN! Ob Kindertaufe, Hochzeit oder der „Runde“ von Oma, wir helfen Ihnen, daraus etwas Einmaliges zu machen. An Räumlichkeiten stehen Ihnen unsere Stüberl, zwei Säle und ein Weinkeller zur Verfügung. Fragen sie uns, wenn Sie noch nach dem richtigen Blumenschmuck suchen oder die Musikgruppe unerwartet abgesagt hat: Mit unserer langjährigen Erfahrung ist auch unser Wissen am „Drumherum“ gewachsen. Wenn Sie lieber zuhause oder an einem anderen Ort Freunde und Familien einladen, unterstützt Sie unser Cateringteam gerne, um für das kulinarische Wohl Ihrer Gäste zu sorgen!

Feiern Sie Ihre Hochzeit bei uns im Gasthof Pree

Unsere Räumlichkeiten eignen sich hervorragend für Hochzeitstafeln jeglicher Größe. Feiern Sie Ihre Agape in unserem wunderschönen Gastgarten und empfangen Sie Ihre Gäste mit einem Glas Sekt. Wir stehen Ihnen gerne schon im Vorfeld bei der Planung des Ablaufes, der Tischordnung und natürlich für die Auswahl der Speisen und Getränke beratend zur Seite. Damit Sie sich einen Überlick über die Kosten machen können, finden Sie hier einige Menüvorschläge. Sehr gerne schicken wir Ihnen noch weitere Detailinformationen sowie die Geschäftsbedingungen zu. Sämtliche Menüs sind individuell gestaltbar!

DSC04571
DSC04579
DSC_4787
DSC_4790
DSC_4791
DSC_4806
DSC_4821
DSC_4827
DSC_4851
DSC_8841
DSC_8923
DSC_8943
DSC_9111
DSC_9112
DSC_9119
DSC_9123
DSC_9158
DSC_9466
DSC_9478
DSC_9479
DSC_9504
DSC_9533
DSC_9537
DSC_9543
DSC_9545
DSC_9690
DSC_9694
DSC_9696
DSC_9709
DSC_9813

Pauschalangebote für Hochzeiten 2018

1 Die Hochzeitstorte ist nicht im Preis inkludiert
2 Der Paketpreis versteht sich inkl. Gedeck (weiße Tischwäsche & Grundgedeck), sämtlicher Steuern und Abgaben.
Keine zusätzlichen Kosten für Personal oder Saalmiete. Kinder bis 3 Jahre gratis von 3 bis 12 Jahren 50%.

Getränke, ausgenommen Schnäpse, Mixgetränke, Red Bull, Bouteillenwein sowie sämtliche Konsumationen an der Schank!

Menüvorschlag 1

Suppen
Knoblauchcremesuppe
Frittatensuppe
Leberknödelsuppe


Hauptspeisen
Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfeln
Schweinsrücken gegrillt mit Schinken und Käse belegt dazu Pommes und Gemüse
Hühnerfilet in Kräuterpanier gebacken dazu Reis und Salat
Gebratenes Forellenfilet auf Erdäpfel-Lauchgröstel und Kräuterdip
Kürbisknödel auf Paradeis-Paprikagulasch


Nachspeisen
Hochzeitstorte1 & Kaffee
Mitternachtsbuffet
Gulaschsuppe mit ofenfrischem Gebäck


Getränke
Sämtliche Getränke ( ohne zeitliches Limit)
Grüner Veltliner und Blauer Zweigelt vom Weingut Steininger, Langenlois
Mineralwasser, div. Limonaden und Fruchtsäfte
Hainfelder Bier
Faire Trade Kaffeespezialitäten


Paketpreis pro Person EUR 502

Menüvorschlag 2

Suppen
Kräuterschöberlsuppe
Grießnockerlsuppe
Bärlauchcremesuppe


Hauptspeisen
Tafelspitz mit kalter Schnittlauchsauce, Apfelkren und Erdäpfelschmarrn
Schweinsmedaillons mit Pfeffernatursafterl und Kroketten
Steirischer Backhenderlsalat
Karpfenfilet in Kräuterpanier gebacken dazu Erdäpfel-Vogerlsalat
Gemüseauflauf mit Kräutersauce und Braterdäpfeln


Nachspeisen
Eisbecher mit frischen Früchten
Hochzeitstorte1 & Kaffee


Mitternachtsbuffet
Wiener Würstelbuffet (Käsekrainer, Frankfurter, Debreziner,
Burenwurst mit ofenfrischem Gebäck)

Getränke
Sämtliche Getränke (ohne zeitliches Limit)
Grüner Veltliner und Blauer Zweigelt vom Weingut Steininger, Langenlois
Mineralwasser, div. Limonaden und Fruchtsäfte
Hainfelder Bier
Faire Trade Kaffeespezialitäten

Paketpreis pro Person EUR 552

Menüvorschlag 3

Aperitif
Sekt Holunder/Waldhimbeer/Orange/ Aperol

Suppen
Fleischstrudelsuppe
Kürbiscremesuppe
Tiroler Knödelsuppe

Hauptspeisen
Rindsrouladen mit Nudeln
Gebackene Truthahnröllchen mit Schinken, Käse und Blattspinat gefüllt
dazu Schwammerlsauce und Petersilerdäpfel
Schweinsrückensteak mit Gemüse-Speckgröstel dazu Folienerdäpfel und Kräuterdip
Gebratenes Saiblingsfilet auf Zuchiniobersnudeln
Spinatknödel mit Kräutersauce

Nachspeisen
Hochzeitstorte1 & Kaffee

Mitternachtsbuffet
Gebackenes vom Buffet
(Cordon bleu, Schnitzel, Hühnerkeulen, Gemüse, Salate und Dressings)

Getränke
Sämtliche Getränke (ohne zeitliches Limit)
Grüner Veltliner und Blauer Zweigelt vom Weingut Steininger, Langenlois
Mineralwasser, div. Limonaden und Fruchtsäfte
Hainfelder Bier
Faire Trade Kaffeespezialitäten

Paketpreis pro Person EUR 60 2

Menüvorschlag 4

Aperitif
Sekt Holunder/Waldhimbeer/Orange/ Aperol

Vorspeisen
Mediterraner Vorspeisenteller

Suppen
Spargelcremesuppe
Altwiener Suppentopf
Schinkenschöberlsuppe

Hauptspeisen
Putenfiletstreifen mit buntem Paprika und Eierschwammerln
gebraten und mit Obers verfeinert dazu Reis
Hühnerfiletroulade mit Broccolifarce gefüllt dazu Kräuternudeln 
 Zanderfilet mit Kürbisrisotto     
Gebackenes Mailänder Schnitzerl mit Prosciutto und Mozzarella
gefüllt dazu Rosmarinerdäpfeln



Nachspeisen
Dessertvariation
Hochzeitstorte & Kaffee 1

Mitternachtsbuffet
Kaltes Buffet mit österreichischen Schmankerln dazu ofenfrisches Gebäck

Getränke
Sämtliche Getränke (ohne zeitliches Limit)
Grüner Veltliner und Blauer Zweigelt vom Weingut Steininger, Langenlois
Mineralwasser, div. Limonaden und Fruchtsäfte
Hainfelder Bier, Faire Trade Kaffeespezialitäten

Paketpreis pro Person EUR 68 2

LEICHTE SOMMERMENÜ

Aperitif
Sekt mit Mango-Himbeer-Zitronensorbet

Vorspeisen
Mediterrane Sticks mit Mozzarella, Salami, Seranoschinken, Prosciutto, Melone, Oliven, Getrocknete Paradeiser, Olivenbrot

Suppen
Klare Paradeissuppe mit Basilikumgnocchi

Hauptspeisen
Hühnerbrüstchen mit Pesto und gehobeltem Parmesan überbacken auf frischen Gartensalaten
Rosa gebratene Beiriedschnitte mit Eierschwammerltagliatelle
Gebratenes Forellenfilet mit Tzatziki und Rosmarinerdäpfel

Nachspeisen
Hochzeitstorte & Kaffee 1

Kaltes Buffet
Schwarzwurzelsalat, Schafkäsesalat, Avocadocreme, Schinkenspezialitäten, Roast Beef, Liptauer, Schaffrischkäse, Beef Tartare, Spezialkäse, Landpastete, Eierschwammerlsülzchen
Getränke
Sämtliche Getränke (ohne zeitliches Limit)
Grüner Veltliner und Blauer Zweigelt vom Weingut Steininger, Langenlois
Mineralwasser, div. Limonaden und Fruchtsäfte
Hainfelder Bier
Faire Trade Kaffeespezialitäten

Paketpreis pro Person EUR 68 2
 

DISCOPACKAGE


Für die Party ab Mitternacht steht gleich neben unseren Festsälen unser Barbereich mit Dj exklusiv zur Verfügung oder unsere " FAHRBAR"
z. B. von 24 :00 bis 3.00
150 Bargetränke inkl Dj
500,-

COCKTAILBAR

Gerne bereiten wir mit unserer mobilen Bar Cocktails für Sie.

Die ersten 50 Cocktails a 6,-

danach 5,- pro Cocktail

 

LUFTBURG

200,-


 

 

SPEISENAUSWAHL

Vorspeisen
Rohschinken mit Melone & Mozzarella mit Pesto
Tafelspitzsulz mit Kernöl und Balsamicodressing & Räucherlachs mit Dillcreme
Matjes-Apfeltatar & Roastbeef mit Sauce Cumberland
Pastete vom Rehschlögel & Wildschweinschinken mit Weintraubenchutney
Rauchforellenterrine & Italienischer Nudelsalat
Schinkenrolle mit Kräuterfrischkäse &
Spargelmousse (saisonal im Mai & Juni)
Joghurt Gemüseterrine & Eierschwammerlsulz
Mediterraner Vorspeisenteller
Schaffrischkäse mit Paradeistatar & Seranoschinken
Auch als Buffet möglich !
 
Suppen
 
Klare Suppen mit
 
Frittaten
Nudeln
Grießnockerl
 
Leberknödel
Tiroler Knödel
 
Fleischstrudel
Wildfleischstrudelsuppe
 
Schinkenschöberl
Kräuterschöberl
 
Schinkenprofiteroles
„Altwiener Suppentopf“
Gebundene Suppen
 
Knoblauchcremesuppe
Zwiebelcremesuppe
Broccolicremesuppe
Selleriecremesuppe
Tomatencremesuppe
 
Einmachsuppe mit Bröselknödel
Wildcremesuppe
Maroni-Selleriecremesuppe
 
Gelbe Paprikacremesuppe mit Zandernockerl
Rote Paprikacremesuppe mit Edelfischen
 
Bärlauchcremesuppe (April)
Spargelcremesuppe (ab Mai)
Erdäpfelsuppe mit Eierschwammerl (ab Juli/ August)
Kürbiscremesuppe (September / Oktober)
 
 
Hauptspeisen
 
Schweinefleisch
Schnitzel gebacken mit Salatteller
Cordon Bleu mit Salatteller
Schweinskotelett vom Grill mit Kräuterbutter Pommes Frites und kleinem Gemüse
Schweinskotelett „Holstein“ vom Grill mit Kräuterbutter, Spiegelei, Pommes Frites und kleinem Gemüse, dazu Pfirsich und Ananasscheibe
Schweinskotelett „Schlaraffe“ vom Grill mit Kräuterbutter, Schinken und Käse belegt, Pommes Frites und kleinem Gemüse
Altwiener Schnitzel mit Schinken und Käse überbacken auf feiner
Schwammerlsauce und Nockerl
Schweinsbraten mit Knödel und Salat
Schweinsmedaillions mit Pfeffernatursafterl dazu gebackene Erdäpfellaibchen
Schweinsrücken mit Eierschwammerlrahmsauce und Serviettenknödel (Juli-August)
Mailänder Schnitzerl mit Prosciutto und Mozzarella gefüllt dazu Rosmarinerdäpfeln
Husarenkotelett mit Salami und Käse gefüllt dazu serbischer Reis
Bauernsteak mit Speck-Gemüsegröstel, Folienerdäpfel, Kräutersauce
 
Rindfleisch
Gedünstete Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfeln
Esterhazyrostbraten mit Serviettenknödel
Eierschwammerlrostbraten mit Semmelknödel (Juli-August)
Gekochtes Schulterscherzl mit Apfelkren, kalter Schnittlauchsauce und Erdäpfelschmarrn
Tafelspitz mit warmer Schnittlauchsauce und Erdäpfelschmarrn
Rindsroulade mit Bandnudeln
Beiriedschnitte mit Pfeffernatursafterl dazu Kroketten
Gebackenes Kalbsschnitzel mit Salat
Kalbsbraten mit Reis und Salat
Kalbsgulasch mit Nockerl
 
Wild
 
Rehschnitzel mit Haselnuss-Kräuterpanier gebacken, Petersilkartoffeln,
dazu Blattsalat mit gebratenen Speckwürfeln und Pilzen
Rehbraten Diana mit Serviettenknödeln Preiselbeeren
Hirschbraten mit Pilze Semmelknödeln Preiselbeerpfirsich
Gebratenes Fasanenfilet in leichter Speckrahmsauce gedünstet dazu Kroketten
Hirschfiletspitzen in Cognac-Pfeffersauce, dazu gebackene Erdäpfellaibchen
Medaillions vom Hirschrücken auf Natursaftl, dazu Broccoli und Kroketten
Gegrillte Wildschweinkoteletts auf Speckrahmnudeln und Wacholderbutter
Wildschweinbraten mit Erdäpfelknödeln, Blaukraut und Preiselbeerbirne
Feldhase in Wildrahmsauce mit Semmelknödeln
Erdäpfelknödeln mit Rehfleischfülle auf Blaukraut
Wildschweinragout mit Speck und Zwiebel dazu Erdäpfelknödeln
 
Huhn und Pute
Steirischer Backhendelsalat Hühnerfilet in Kürbis-Kräuterpanier gebacken auf frischen Gartensalaten dazu Kernöl
Gebackene Truthahnröllchen mit Schinken, Käse und Blattspinat gefüllt, Schwammerlsauce und Petersilerdäpfeln
Hühnerfiletroulade mit Broccolifarce gefüllt dazu Walnuss-Oberssaftl und Kräuternudeln
Hühnerfilet in Kräuterpanier gebacken mit Braterdäpfeln und Salatteller
Putenfilet auf feiner Chilisauce dazu Bandnudeln
Hühnerbrüstchen mit Spargelragout und Spinatnudeln
Putenfiletstreifen mit buntem Paprika und Pilzen gebraten dazu Kräuterreis
Putenmedaillons auf Basilikumnudeln
 
Fisch
 
Gebratenes Zanderfilet mit Tzatziki und Rosmarinerdäpfel
Zanderfiletstreifen in feiner Knoblauchrahmsauce dazu grüne Nudeln
Gebratenes Forellenfilet auf Lauchobersnudeln
Karpfenfilet in Kräuterpanier gebacken mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Wurzelkarpfen mit Kren und Erdäpfeln
Gebratenes Saiblingsfilet auf Erdäpfel-Lauchgröstel und Kräuterdipp
Gebratenes Saiblingsfilet mit Spargelragout und grünen Nudeln
Welsgulasch mit bunten Paprikawürfel und Nockerl
Lachschnitte auf Dillrahmnudeln/Zucchiniobersnudeln/ T

Vegetarisch
 Zigarren Börek ( Gebackner Schafkäsestrudel mit Oliven und getrockneten Paradeiser gefüllt)auf frischen Gartensalaten
Gemüsestrudel mit Kräuterrahmsauce und Erdäpfeln
Kürbisknödel auf Paradeis-Paparikaragout
Lauch-Obersnudeln
Spinatknödel mit Gorgonzolarahmsauce
Gebackener Emmentaler mit Petersielerdäpfeln und Sc. Tatar
Gebackener Spargel mit Sc. Tatar und Petersilerdäpfeln
Spargel mit Sauce Hollandaise und Petersilerdäpfeln
Bärlauchknödel
Gebackener Schafkäse auf verschiedenen Blattsalaten
Eierschwammerlrahmsauce mit Serviettenknödel
  Penne mit Eierschwammerl

 

Nachspeisen & Eis
 
Bananensplit mit Schlagobers
Gemischte Eis mit Schlagobers
Eisbecher mit Frischen Früchten
Eispalatschinke mit frischen Früchten und Fruchteis gefüllt
Eiscafe
Zitronen-Aperolbecher
Pina Colada Creme
Holunderblütenterrine auf Pfirsichsauce
Baileysmus
Panna Cotta mit Beeren und Caramelsauce
Haselnussmohr mit Schokoladensauce und Vanilleeis
Topfenobersnockerl mit Pfirsichsauce
Tiramisunockerl
Joghurtobersnockerl mit Beerensauce
Somlauer Nockerl mit Schokoladensauce
Topfenknödel mit Beerensauce
Maroniknödel mit Rotweinweichseln
Zitronenoberscreme mit Erdbeeragout
Dessertvariationen mit 3 Nachspeisen
  1. B. Schokoladen-Kokosmus, Dunkles Schokoladenmus, Brandteigkrapfen mit Vanillepudding
 
Gasthof Pree
Kirchenplatz 1,
3041 Asperhofen
Tel: 02772/58294
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
www.gasthofpree.at
ATU 60303317
Allgemeine Geschäftsbedingungen und Ablauf
Tafeldekorationen welche von uns aufgedeckt werden sollen, sind 1 Woche vor der Veranstaltung zu uns zu bringen.(Tischband, Papierservietten, Kerzen), weiters muss uns zu diesem Zeitpunkt die max. Personenanzahl( Sitzplan) welche aufgedeckt wird, bekannt gegeben werden.
Preise
Alle angegebenen Preise verstehen sich inkl. aller Steuern und Abgaben in Euro.
Teilnehmerzahl
Diese ist spätesten 3 Tag vor Veranstaltungsbeginn bekannt zu geben.Diese Anzahl wird von uns auf jeden Fall in Rechnung gestellt .
Eine darüber hinausgehende Personenzahl wird zusätzlich verrechnet (Musikband!).
Bei Pauschalveranstaltungen verrechnen wir für Kinder zwischen 0 und 3 Jahren nichts, für Kinder zwischen 3 und 12 Jahren werden 50% des Pauschalpreises und bei allen Personen ab 12 Jahren wird der volle Pauschalpreis verrechnet.
MINDESTUMSATZ IM FESTSAAL 3000,-
Sollte am Vortag keine Veranstaltung im Festsaal sein, ist der Saal am Vortag in der Früh fertig gedeckt, wir bitten um Verständnis das es in Ausnahmefällen kurzfristig zu Änderungen komme kann. Sollte das der Fall sein werden sämtliche Aufdeckarbeiten ( auch Namenskarten, Blumen, Kerzen usw. ) von uns aufgedeckt !
Die genaue Anzahl der jeweiligen Altersgruppe ist ebenfalls 3 Arbeitstag vor Veranstaltungstermin bekannt zu geben.
Pauschalpreise beinhalten sämtliche Speisen und Getränkekonsumationen laut Menü, zusätzliche Konsumationen(z.B. Extrabeilagen) sind nicht inkludiert.
Schnäpse, Red Bull sowie Bouteillenwein werden ebenfalls extra verrechnet.
Weiters sind sämtliche Konsumationen die außerhalb der Veranstaltungsräume bestellt werden (z.B. an der Schank, Stüberl) nicht im Pauschalpreis inbegriffen und werden sofort kassiert.
Stornobedingungen
Kostenloses Storno bis spätestens 9 Monate vor Veranstaltungsbeginn.
Bei einem Storno innerhalb von 9 Monaten bis 1 Monat vor Veranstaltungsbeginn verrechnen wir 50% des Pauschalpreises, und innerhalb von 1 Monat 75 % des Pauschalpreises.
Für Fixreservierungen müßen 1000,- Anzahlung geleistet werden.
Aufpreis Sesselhussen 4,-
Aufpreis Trauung im Garten 4,-
Aufpreis Agape nach Vereinbarung !
Die Rechnung wird spätestens 2 Tage nach der Veranstaltung von uns ausgestellt, zahlbar in bar innerhalb von 2 Wochen nach Ihrer Veranstaltung!

 

 

 

Gerichtsstand: St. Pölten

Was man sonst noch für ein gelungenes Fest braucht!

 Video


www.sturmfilm.at

Katharina Sturm 0676 963 9206


 

Musik & UNterhaltung

www.justdancemusic.at

WIENERWALD BUAM

www.ww-buam.at

www.charlotteludwig.at/feste-feiern

www.parkverbot2013.jimdo.com

www.kuschelrocker.at

 

 

 

Blumen & Dekoration

www.naturnahe-floristik.at

www.lederleitner.at

Blumen Linsbichler 02764/2596

 

Unterkünfte

www.Sulzerstuben.at

www.gasthof-schmoelz.at

http://www.tiscover.com/at/unterkuenfte/schabschneider-gasthof

02772/52947

Walnut Tree House

http://www.neulengbach.gv.at/system/web/gelbeseite.aspx?typ=3&bezirkonr=0&detailonr=224949457-865&menuonr=224286971

 

 

LOCATION FÜR DAS STANDESAMTLICHE

in unserem Garten ;-) AUFPREIS 4,- pro Person !

Wasserschloß Totzenbach

http://ja-ichwill.at/schloss-totzenbach/

 


 

Konditoreien

www.baeckerei-berger.at

www.kadlec.co.at

www.heissundsuess.at

 

 

FAHRZEUGE

Gerald Riedinger

0664/2254469

 

 

 

 

Demo
    • Adresse

      Kirchenplatz 1
      3041 Asperhofen

      Tel.: 02772/58294
      Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!


  • Öffnungzeiten

    Tischreservierungen können nur telefonisch unter Tel. 02772/58294 entgegen genommen werden. (keine Reservierung per Email!)

    Tag Warme Küche Geöffnet
    Mittwoch 11:00 bis 13:45 und 18:00 bis 21:30 7:00 bis 24:00
    Donnerstag 11:00 bis 13:45 7:00 bis 15:00
    Freitag 11:00 bis 13:45 und 18:00 bis 21:30 7:00 bis 24:00
    Samstag 11:00 bis 13:45 und 18:00 bis 21:30 7:00 bis 24:00
    Sonntag 11:00 bis 13:45 7:00 bis 16:00
    SOWIE NACH VEREINBARUNG auch länger !
    AN ALLEN FEIERTAGEN MITTAGS GEÖFFNET!!!
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok Ablehnen