Kirchenplatz 1
3041 Asperhofen
Tel.: 02772/58294
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Öffnungzeiten

Öffnungzeiten

Tischreservierungen können nur telefonisch unter Tel. 02772/58294 entgegen genommen werden. (keine Reservierung per Email!)
Tag Warme Küche Geöffnet
Mittwoch 11:00 bis 13:45 und 18:00 bis 21:30 7:00 bis 24:00
Donnerstag 11:00 bis 13:45 7:00 bis 15:00
Freitag 11:00 bis 13:45 und 18:00 bis 21:30 7:00 bis 24:00
Samstag 11:00 bis 13:45 und 18:00 bis 21:30 7:00 bis 24:00
Sonntag 11:00 bis 13:45 7:00 bis 16:00
SOWIE NACH VEREINBARUNG auch länger !
AN ALLEN FEIERTAGEN MITTAGS GEÖFFNET!!!

Herzlich Willkommen im

Tradition ist die Weitergabe des Feuers, nicht das Anbeten der Asche

À la Carte

Mittagsmenü

Wenn Sie wochentags Lust auf Hausmannskost haben, können Sie - zusätzlich zu unserer Tageskarte - zwischen verschiedenen Mittagsmenüs wählen.
Je nach Größe Ihres Hungers bieten wir sie als 2-gängiges Suppe/ Hauptspeise  (6,30) oder 3-gängiges Menü  mit Nachspeise (7,50) an.

( Wir bitten um Verständnis, dass sich unsere Mittagsmenüs je nach Nachfrage ändern können!)

Falls Sie ihr Essen abholen möchten, bitten wir Sie, bis 10:30 telefonisch vorzubestellen

JEDEN FREITAG ABEND - GENUSS FÜR 2 MENÜ

Das aktuelle Menü finden Sie ganz unten auf dieser Seite  !

GEWINNSPIEL BEACHTEN

Weisswurstessen  jeden Mittwoch Abend !

GANSLESSEN AB 27. OKTOBER !

Sämtliche Informationen zum kulinarischen Herbst finden Sie im Kalender !

Ab 28. Oktober haben wir

jeden letzten Sonntag ab 16 Uhr ein neues Lokal für Sie geöffnet!

www.unerhoert-solide.at

 

Aktuelle Mittagsmenüs

Mittwoch bis Samstag ( ausg. Feiertag)

11:00 bis 13:45

 

Mittwoch 17. Oktober 2018

Geflügelcremesuppe

Kräutersschöberlsuppe

&&&&&

Käsespätzle mit Blattsalat

Blunzngröstel mit Sauerkraut

Schopfbraten mit warmen Krautsalat und Knödel

Rindfleisch mit Schwammerlsauce und Petersilerdäfpel

Schwammerlsauce mit Knödel

&&&&&&

Ribisel-Biskuittötchen

( Falls Sie Essen abholen möchten - bitte bis 10:30 vorbestellen)

 TAGESKARTE

Vorspeisenteller mit Wildschweinschinken, Rehschinken und Hirschpastete 7

Rehschinken mit Preiselbeerobers 6

Pastete vom Rehschlögel im Speckmantel mit Preiselbeeren 6

Beef Tartare 7

&&&&&   

Fritattensuppe 3

Klare Rindssuppe mit Rehfleischstrudel 3,50

Kürbiscremesuppe 3

Wildcremesuppe 3,50

&&&&&

SAISONALES

Rehschnitzerl mit Haselnuß-Kräuterpanier gebacken, dazu Petersilerdäpfel und Blattsalat mit gebratenen Speckstreifen und Pilzen 15

Erdäpfelknödel mit Rehfleischfülle und Blaukraut 10

Hirschfiletspitzen mit Schwammerl gebraten in Cognac-Pfeffersauce dazu Erdäpfel-Kürbiskernlaibchen 19

Gebratenes Fasanenfilet in leichter Speckrahmsauce gedünstet dazu Erdäpfel-Kräuterroulade 15

Rosa gebratenes hirschfilet auf Natursafterl dazu Princessbohnen im Speckmantel und hausgemachte Kroketten 22

Feldhase in Wildrahmsauce dazu Semmelknödel 12

Rehbraten mit Serviettenknödel und Preiselbeeren 15

Wildschweinbraten mit Erdäpfelknödel, Blaukraut und Preiselbeerbirne 15

Rehragout mit Speck und Zwiebel gedünstet dazu Kroketten und Weintraubenchutney 13

Gebratenes Branzinofilet mit Kürbisrisotte 15

Schweinsmedallions " Arlberg" mit Speck und Käse überbacken auf Natursafterl dazu Braterdäfpel 15

Hühnerfilet in Gorgonzolarahmsauce, Preiselbeerpfirsich und Kroketten 13,50

Steirischer Backhenderlsalat - Hühnerfilet in Kürbiskernpanier gebacken auf Blattsalaten und Kernöl 12

Kürbisknödel mit Kräutersauce 9

Gebackener Kürbis mit Weintraubenchutney, Sauce Tartare und Petersilerdäpfel 9

Gebackener Emmentaler mit Petersilerdäpfel und Sauce tartare 9

 

 

PREE KLASSIKER

Rindsgulasch mit Nockerl 9

Rumpsteak "Paris" mit Reis 15

Zanderfilet in Kräuterkruste gebacken mit Salat und Braterdäfpel 14

Kotlett " Schlaraffe" mit Schinken und Käse belegt dazu Pommes und Gemüse 10,50

Kotlett „ Holstein“ vom Grill mit Kräuterbutter, Spiegelei Pommes Frittes und kleinem Gemüse  10,50

Schweinsschnitzel gebacken mit Salatteller  10,50

X-Large Schweinschnitzel mit Salat 13

                 Cordon Bleu mit Salatteller  12,50

 

VEGANE SPEISEN NACH TAGESANGEBOT !

Nachspeisen

 

Sweet-Burger- Dreierlei Biskuit mit Vanilleeis, Maronipürree und Birnen gefüllt 4,50

Maronicup - Vanilleeis mit Maronipüree und Schlag 4,50 / 3

Brandteikrapfen mit Vanillepudding gefüllt dazu Schokosauce und Schlag 4

Maroniknödel mit Rotweinweichseln 4,50

Mohnschnitte mit Schokoladensauce, Schlagobers und Vanilleis   3,80

Schokoladen-Kokosschnitte mit Vanilleis und Schlag 4

Haselnussmohr mit Schokoladensauce und Vanilleeis  4

Allergeninformation erhalten Sie mündlich !

Jeden Freitag Abend - Nur auf Vorbestellung!
Genuss für 2 Menü

Lassen Sie sich zu zweit von einem 3-gängigen Menü verwöhnen und genießen Sie dazu eine Bouteille Wein.
Preis: EUR 27,- (für 2 Personen inkl. einer Bouteille Wein !)

  • Aktuelles Genuss Menü

     

    19. Oktober 2018

    Klare Rindssuppe mit Rehfleischstrudel

    &&&&&

    Mailänder Schnitzerl mit Prosciutto und Mozzarella gefüllt dazu Rosmarinerdäpfel

    &&&&&

    Franky Boy - Schokoeis mit Eierlikör, Ananasscheibe und Schlat

     

     

     

  • NÄCHSTEN GENUSS FÜR 2 TERMINE

                 19.Oktober ( 26. Oktober - Feiertag abends geschlossen !!) 2./9./16./23./30. November

 

 

  •  

Änderungen vorbehalten. Nur auf Vorbestellung! Tel: 02772/58294 - Bitte keine Tischreservierungen per e-mail!

Bitte Beachten Sie unsere Öffnungszeiten zwecks telefonischer Reservierung !

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Wir informieren Sie gerne laufend über die aktuellen Genuss für 2 Menüs und Veranstaltungen im Gasthof Pree

Zurück
Daten:
30.07 - 14.08.2018  STATUS
Ort:
Gasthof Pree

Für Reservierungen sind wir wieder ab Montag 13. 8. erreichbar !

Demo
    • Adresse

      Kirchenplatz 1
      3041 Asperhofen

      Tel.: 02772/58294
      Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!


  • Öffnungzeiten

    Tischreservierungen können nur telefonisch unter Tel. 02772/58294 entgegen genommen werden. (keine Reservierung per Email!)

    Tag Warme Küche Geöffnet
    Mittwoch 11:00 bis 13:45 und 18:00 bis 21:30 7:00 bis 24:00
    Donnerstag 11:00 bis 13:45 7:00 bis 15:00
    Freitag 11:00 bis 13:45 und 18:00 bis 21:30 7:00 bis 24:00
    Samstag 11:00 bis 13:45 und 18:00 bis 21:30 7:00 bis 24:00
    Sonntag 11:00 bis 13:45 7:00 bis 16:00
    SOWIE NACH VEREINBARUNG auch länger !
    AN ALLEN FEIERTAGEN MITTAGS GEÖFFNET!!!
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.