Kirchenplatz 1
3041 Asperhofen
Tel.: 02772/58294
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Öffnungzeiten

Öffnungzeiten

Tischreservierungen können nur telefonisch unter Tel. 02772/58294 entgegen genommen werden. (keine Reservierung per Email!)
Tag Warme Küche Geöffnet
Freitag 11:00 bis 14:00 und 18:00 bis 21:00 7:00 bis 23:00
Samstag 11:00 bis 14:00 und 18:00 bis 21:00 7:00 bis 23:00
Sonntag und Feiertag 11:00 bis 14:00 7:00 bis 17:00
SOWIE NACH VEREINBARUNG auch länger !
AN ALLEN FEIERTAGEN MITTAGS GEÖFFNET!!!

 

À la Carte 

 

Warme Küche:

Freitag 11 bis 14 Uhr sowie 17.00 bis 21 Uhr

Samstag 11 bis 14 Uhr sowie 17.00 bis 21 Uhr

Sonntag und Feiertag 11 bis 14 Uhr

sowie nach Vereinbarung!

 

 

Spanferkel-Essen am 1. und 2.4. - nur auf Vorbestellung!

Lammspezialitäten von 8.-10.4.

Alle Infos dazu finden Sie auch im Kalender!

 

 

GEWINNSPIEL GEHT ABSOFORT WIEDER WEITER !   

Mittagsmenü Freitag und Samstag mittags ! ( außer Feiertags !)

Suppe und Hauptspeise 8,-

+Nachspeise 9,50,-

Solange der Vorrat reicht, natürlich gibt es Ersatzmenüs ;-)


  Freitag 31. März (nur mittags gibt es Menü)

 

Kräuterschöberlsuppe

&&&&

 Gebackene Scholle mit Petersilerdäpfel und Sauce Tartare

Geröstete Knödel mit Ei und Salat

Lasagne mit Paradeissauce und Blattsalat

Gegrillte Leber mit Sebischen Reis

Mexikanischer Bohneneintopf

 

&&&&&

 

Schokoschnitte mit Schlag
 

SPEISEKARTE   31 bis März bis 2 April

Carpaccio mit Pesto und Grana Padano 8

Beef tartare 8

Räucherlachstartare 8

Frischkäsebällchen in Bärlauchpesto und Dattelparadeiser

 

&&&&&  

Frittatensuppe 3,50

Französische Zwiebelsuppe 4

Bärlauchcremesuppe 4

Paradeiscremesuppe mit Bärlauchobershäubchen 4

&&&&&

Schweinsmedallions mit Metaxa-Pfeffersafterl, Oliven dazu Bärlauch-Erdäpfelroulade 20

Gebratene Beiriedschnitte auf Portweinsafterl dazu Kroketten  20

Gebratenes Hühnerfilet mit Grana Padano überbacken auf Paradeisnudeln 16

Rindsmedallions mit Rohschinken und Bergkäse gratiniert, Natursafterl dazu Berlauchspätzle 24

Gebratenes Forellenfile auf Bärlauchrisott 17

Zanderfilet gebacken mit Petersilerdäpfel und Salat 18

Bärlauchspätzle mit Bergkäse gratiniert 11

Käsespätzle mit Bärlauch dazu Blattsalat 11

Gnocchi mit Paprika-Chillisauce 11

Bärlauchrisotto mit Blattsalat 11

 

Unsere Wirthausklassiker 

Rindsgulasch mit Nockerl 12

Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfeln 18,50

Tafelspitz mit warmer Schnittlauchsauce dazu Erdäpfelschmarrn 17,50

Kotlett " Schlaraffe " mit Schinken und Käse belegt dazu Pommes und Gemüse 13,50

                                                  Kotlett "Holstein" mit Spiegelei, Pommes und Gemüse 13,50

Hühnerfilet in Kräuterpanier gebacken mit Pommes und Salat 13,50

Schweinsschnitzel gebacken mit Salatteller  13,50

X-Large Schweinsschnitzel mit Salat 16,50

Cordon Bleu mit Salatteller  15

 

Hausgemachte Nachspeisen

 

Sweet Burger - Dreierlei Biskuit mit Maronipürre, Schlagobers und Birnen gefüllt 5,50

Eispalatschinke mit Vanilleeis, Schokosauce und Schlag 5,50

Palatschinke mit hausgemachter Marillenmarmelade 3/Stk

Mohnschnitte mit Schokoladensauce, Vanilleeis und Schlagobers 5 

Haselnussmohr mit Schokoladensauce 5

Süsse warme Grießnockerl 5

Birne Helene - Schokoladeneis mit Birnen, Schokosauce und Schlagobers 5,50 /4

Maronicup - Vanilleeis mit Maronipürree, schlagobers und Amerenasaft 5,50 / 4

Franky-Boy Schokoladeneis mit Eierlikör, Ananas und Schlagobers 5,50 / 4

 

 

 

 

 

Jeden Freitag Abend - Nur auf Vorbestellung!
Genuss für 2 Menü

Lassen Sie sich zu zweit von einem 3-gängigen Menü verwöhnen und genießen Sie dazu eine Bouteille Wein.
Preis: EUR 31 (für 2 Personen inkl. einer Bouteille Wein !)

  • Aktuelles Genuss Menü

     31- März 2023

     Altwiener Suppentopf

    &&&

     Gebratenes Hühnerfilet auf Bärlauchnudeln

    &&&

    Brandteigkrapfen mit Vanillepudding und Schokosauce

     

     

     

     

  • NÄCHSTEN GENUSS FÜR 2 TERMINE

                         7/14/21/28 April sowie alle weiteren Freitage !

 

Änderungen vorbehalten. Nur auf Vorbestellung! Tel: 02772/58294  oder 0676 7085625- Bitte keine Tischreservierungen per e-mail!

Bitte Beachten Sie unsere Öffnungszeiten zwecks telefonischer Reservierung !

Bitte die E-Mail-Adresse des Benutzerkontos eingeben. Ein Bestätigungscode wird dann an diese verschickt. Sobald der Code vorliegt, kann ein neues Passwort für das Benutzerkonto festgelegt werden.

Demo
    • Adresse

      Kirchenplatz 1
      3041 Asperhofen

      Tel.: 02772/58294
      Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!


  • Öffnungzeiten

    Tischreservierungen können nur telefonisch unter Tel. 02772/58294 und 0676/7085625 entgegen genommen werden. (keine Reservierung per Email!)

    Tag Warme Küche Geöffnet
         
         
    Freitag 11:00 bis 14:00 und 17:00 bis 21:00 7:00 bis 23:00
    Samstag 11:00 bis 14:00 und 17:00 bis 21:00 7:00 bis 23:00
    Sonntag und Feiertag 11:00 bis 14:00 7:00 bis 16:00
    SOWIE NACH VEREINBARUNG auch länger !
    AN ALLEN FEIERTAGEN MITTAGS GEÖFFNET!!!

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.