Warme Küche:
Freitag 11 bis 14 Uhr sowie 17.00 bis 21 Uhr
Samstag 11 bis 14 Uhr sowie 17.00 bis 21 Uhr
Sonntag und Feiertag 11 bis 14 Uhr
sowie nach Vereinbarung!
Für Reservierungen erreichen Sie uns täglich unter 02772 58294 oder 0676 7085625 (keine Reservierungen per Mail)!
6.-22. Oktober Wildspezialitäten a la carte
Die aktuellen Herbsttermine (Wildessen, Ganslessen,..) finden Sie bereits im Kalender!
GEWINNSPIEL GEHT ABSOFORT WIEDER WEITER !
Mittagsmenü Freitag und Samstag mittags ! ( außer Feiertags !)
Suppe und Hauptspeise 8,50
+Nachspeise 10,20
Solange der Vorrat reicht, natürich gibt es Ersatzmenüs ;-)
(nur mittags gibt es Menü)
Fleischstrudelsuppe oder Gemüsecremesuppe
&&&&&&
Spaghetti mit Tomatenfleischsauce
Lasagne mit Paradeissauce und Blattsalat
Fleischknödel mit warmen Krautsalat
Gebackener Dorsch mit Petersilerdäpfel und Sauce Tartare
Lammkäsekrainer mit Pommes und Salat
Zanderlaibchen mit Ratatouille und Braterdäpfel
&&&&
Fruchteis mit Schlag
SPEISEKARTE 6 bis 8 Oktober
Rehpastete mit Weintraubenchutney und Ribiselgelee 8
Hausgemachter Rehschinken mit Preiselbeerobers 8
Wilder Vorspsenteller 10
Beef Tartare 8
Räucherlachstartare 8
&&&&&
Frittatensuppe 3,50
Kaspreßknödelsuppe 4
Rindssuppe mit Rehfleischstrudel 3,50
Wildcremesuppe 4
Kürbiscremesuppe 4
&&&&&
Erdäpfelknödel mit Rehfleischfülle und Blaukraut 13
Rosa gebratenes Hirschfilet mit Natursafterl, SpeckPrincessbohnen und Kroketten 25
Hirschfiletspitzen mit Schwammerl gebraten in Cognaqc-Pfeffersauce dazu gebackene Erdäpfellaibchen 22
Gebackenes Rehschnitzerl in Haselnuß-Kräuterpanier dazu Petersilerdäpfel und Blattsalat mit gebratenen Speck und Schwammerl 20
Gebratenes Fasanenfilet in leichter Speckrahmsauce dazu Erdäpfel-Kräuterroulade 18
Feldhase in Wildrahmsauce dazu Semmelknödel 15
Rehbraten mit Serviettenknödel und Preiselbeern 18,50
Wildschweinbraten mit Erdäpfelknödel Blaukraut und Preiselbeerbirne 18,50
Rehragout mit Speck, Zwiebel und Schwammerl dazu Serviettenknödel 18
Schweinmedallions " Arlberg" mit Speck und Käse überbacken,Naturssafterl und Braterdäpfel 20
Hühnerfilet mit Gorgonzolarahmsauce , Preiselbeerpfirsich und Kroketten 18
Zanderfilet in Kräuterpanier gebacken dazu Salat und Petersilerdäpfel 18
Steirischer Backhenderlsalat - Hühnerfilet in Kürbiskernpanier gebacken auf Blattsalaten mit Paprikastreifen und Paradeiser, Kernöl 15
Zanderfilet in Kräuterpanier gebacken dazu Salat und Petersilerdäpfel 18
Kürbisknödel mit Kräutersauce und Blattsalat 12
Kürbisrisotto mit Blattsalat 12
Gebackener Kürbis mit Weintraubenchutney, Sauce Tartare und Petersilerdäpfel 12
Unsere Wirthausklassiker
Rindsgulasch mit Nockerl 12
Tafelspitz mit kalter Schnittlauchsauce und Apfelkren dazu Erdäpfelschmarrn 17,50
Kotlett " Schlaraffe " mit Schinken und Käse belegt dazu Pommes und Gemüse 13,50
Kotlett "Holstein" mit Spiegelei, Pommes und Gemüse 13,50
Hühnerfilet in Kräuterpanier gebacken mit Pommes und Salat 13,50
Schweinsschnitzel gebacken mit Salatteller 13,50
X-Large Schweinsschnitzel mit Salat 16,50
Cordon Bleu mit Salatteller 15
Hausgemachte Nachspeisen
Brandteigkrapfen mit Vanillepudding und Sclag gefüllt dazu Schokosauce und Eierlikör 3,50 / 5
Maroniknödel mit Rotweinweichsel 5,50
Haselnußmohr mit Schokosauce , Vanilleeis und Schlagobers 5
Mohnschnitte mit Schokosauce, Vanilleeis und Schlag 5
Maronicup - Vanilleeis mit Maronipürree, Schlagobers und Amarenasaft 3,80 / 5,50
Birne Helene 3,50 / 5
Franky Boy 3,50 /5
Coup Danmark 3,50 / 5
Baileysbecher 3,50 / 5
Lassen Sie sich zu zweit von einem 3-gängigen Menü verwöhnen und genießen Sie dazu eine Bouteille Wein.
Preis: EUR 31 (für 2 Personen inkl. einer Bouteille Wein !)
Gemüsecremesuppe
&&&&&&
Bauernsteak - Schweinsrücken gegrillt mit Speck- Paprika Letscho und Braterdäpfel
&&&&
Cremeschnitte
Änderungen vorbehalten. Nur auf Vorbestellung! Tel: 02772/58294 oder 0676 7085625- Bitte keine Tischreservierungen per e-mail!
Kirchenplatz 1
3041 Asperhofen
Tel.: 02772/58294
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Tag | Warme Küche | Geöffnet |
---|---|---|
Freitag | 11:00 bis 14:00 und 17:00 bis 21:00 | 7:00 bis 23:00 |
Samstag | 11:00 bis 14:00 und 17:00 bis 21:00 | 7:00 bis 23:00 |
Sonntag und Feiertag | 11:00 bis 14:00 | 7:00 bis 16:00 |