Kirchenplatz 1
3041 Asperhofen
Tel.: 02772/58294
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Öffnungzeiten

Öffnungzeiten

Tischreservierungen können nur telefonisch unter Tel. 02772/58294 entgegen genommen werden. (keine Reservierung per Email!)
Tag Warme Küche Geöffnet
Mittwoch 11:00 bis 13:45 und 18:00 bis 21:30 7:00 bis 24:00
Donnerstag 11:00 bis 13:45 7:00 bis 15:00
Freitag 11:00 bis 13:45 und 18:00 bis 21:30 7:00 bis 24:00
Samstag 11:00 bis 13:45 und 18:00 bis 21:30 7:00 bis 24:00
Sonntag 11:00 bis 13:45 7:00 bis 16:00
SOWIE NACH VEREINBARUNG auch länger !
AN ALLEN FEIERTAGEN MITTAGS GEÖFFNET!!!

Herzlich Willkommen im

Tradition ist die Weitergabe des Feuers, nicht das Anbeten der Asche

À la Carte

Mittagsmenü

Wenn Sie wochentags Lust auf Hausmannskost haben, können Sie - zusätzlich zu unserer Tageskarte - zwischen verschiedenen Mittagsmenüs wählen.
Je nach Größe Ihres Hungers bieten wir sie als 2-gängiges Suppe/ Hauptspeise  (6,30) oder 3-gängiges Menü  mit Nachspeise (7,50) an.

( Wir bitten um Verständnis, dass sich unsere Mittagsmenüs je nach Nachfrage ändern können!)

Falls Sie ihr Essen abholen möchten, bitten wir Sie, bis 10:30 telefonisch vorzubestellen

JEDEN FREITAG ABEND - GENUSS FÜR 2 MENÜ

Das aktuelle Menü finden Sie ganz unten auf dieser Seite  !

GEWINNSPIEL BEACHTEN

Jeden letzten Sonntag im Monat haben wir ab 16 Uhr unsere Bar & Kitchen geöffnet !

Infos unter

www.unerhoert-solide.at

21. Feb Kabarett beim Pree Stefan Haider

23 und 24 Februar - Spanferkelessen

Fischspezialitäten!!

Faschingsdienstag 5 März ab 18 Uhr

Aschermittwoch 6 März mittags und abends

11 bis 28 März - Urlaub!

Freitag 5 April 18:30

Informationsabend über Sicherheit im Haus und Betrieb!

alle Infos im Kalender !!

Aktuelle Mittagsmenüs

Mittwoch bis Samstag - Änderungen vorbehalten !

( ausg. Feiertag)

11:00 bis 13:45

Mittwoch 20. Februar 2019

Fleischsturdelsuppe

&&&&

Blunzngröstel mit warmen Krautsalat

Jägerragout mit Kroketten

Erdäpfelknödel mit Rehfleischfülle und Blaukraut

Gebackene Fleischlaibchen mit Petersilerdäpfel und Salat

Gegrillte Fleischlaibchen mit Pommes und Spiegelei

&&&&

Schokopudding

Sacher Torte

( Falls Sie Essen abholen möchten - bitte bis 10:30 vorbestellen)

 TAGESKARTE

Geräuchertes Forellenfilet auf Toastbrot mit Wasabi 5,50

Black Tiger Shrimpscocktail 6,50

Carpaccio vom Rindsfilet mit Pesto und Grana Padano 6,50

Beef Tartare 7

&&&&&   

Fritattensuppe 3

Klare Rindssuppe mit Kaspreßknödel 3,50

Knoblauchcremesuppe 3,50

Französische Zwiebelsuppe 3,50

&&&&&

SAISONALES

Verschiedene Filetspitzen mit Champignons gebraten in feiner Knoblauchsauce dazu grüne Tagliatelle 14

Beiriedschnitte mit Portwein-Pfeffersafterl dazu Kroketten 16

Tafelspitz mit warmer Schnittlauchsauce  und Erdäpfelschmarrn 14

Rosa gebratene Entenbrust mit Blaukraut undd Kroketen 14

Knödel Quartett mit Reh/ Blunzn/ Grammel und Wildschweinfülle auf warmen Krautsalat 11,50

Altwiener Schnitzel - Schweinsrücken gegrillt mit Schinken und Käse übrbacken, Champignonsafterl und Nockerl 12

Schweinsmedallions " Arlberg" mit Speck und Käse überbacken auf Natursafterl dazu Braterdäfpel 15

Zanderfilet in Kräuterpanier gebacken mit Petersilerdäpfel und Salat 15

Gebratenes Branzinofilet mit Mangold-Grana Padanorisotto 15

Piccata - Hühnerfilet mit Ei und Parmesan gebacken dazu Spaghetti in Paradeissauce 14

Saltimbocca- Hühnerbrüstchen mit Rohschinken und Salbei gebraten, Natursafterl und Braterdäpfel 13,50

Steirischer Backhenderlsalat - Hühnerfilet in Kürbiskernpanier gebacken auf Blattsalaten und Kernöl 12

Hühnerfilet in Kräuterpanier gebacken mit Pommes und Salat 12

Käsespätzle mit Blattsalat 9

Broccoli mit Brie überbacken dazu Champignonsauce und Braterdäpfel 9

Gebackener Emmentaler mit Petersilerdäpfel und Sauce tartare 9

Spinatknödel mit Kräutersauce 9

 

PREE KLASSIKER

Rindsgulasch mit Nockerl 9

Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfel 15

Hühnerfilet " Hawai" mit Curryreis dazu gebratene Banane und Anansscheiben 10,50

Kotlett " Schlaraffe" mit Schinken und Käse belegt dazu Pommes und Gemüse 10,50

Kotlett „ Holstein“ vom Grill mit Kräuterbutter, Spiegelei Pommes Frittes und kleinem Gemüse  10,50

Schweinsschnitzel gebacken mit Salatteller  10,50

X-Large Schweinschnitzel mit Salat 13

                 Cordon Bleu mit Salatteller  12,50

 

VEGANE SPEISEN NACH TAGESANGEBOT !

Nachspeisen

 Eierlikör-Biskuittörtchen mit Vanilleeis Ananas und Schlag 4

Sweet-Burger- Dreierlei Biskuit mit Vanilleeis und Früchten gefüllt 4,50

Eispalatschinke 4,50

Marmeladepalatschinke per Stück 2,20

Mohnschnitte mit Schokoladensauce, Schlagobers und Vanilleis   3,80

Schokoladen-Kokosschnitte mit Vanilleis und Schlag 4

Haselnussmohr mit Schokoladensauce und Vanilleeis  4

Allergeninformation erhalten Sie mündlich !

Jeden Freitag Abend - Nur auf Vorbestellung!
Genuss für 2 Menü

Lassen Sie sich zu zweit von einem 3-gängigen Menü verwöhnen und genießen Sie dazu eine Bouteille Wein.
Preis: EUR 27,- (für 2 Personen inkl. einer Bouteille Wein !)

  • Aktuelles Genuss Menü

     

    22. Februar  2019

    Klare Rindssuppe mit Flesichstrudel

    &&&

    Husarenkotlett mit Salami und Käse gefüllt dazu serbischer Reis

    &&&

    Johann Strauß Palatschinke mit Nüssen gefüllt dazu Schokosauce und Schlag

     

     

     

  • NÄCHSTEN GENUSS FÜR 2 TERMINE

                    1./8./29 März  Betriebsurlaub 11 bis 28 März !!

 

 

  •  

Änderungen vorbehalten. Nur auf Vorbestellung! Tel: 02772/58294 - Bitte keine Tischreservierungen per e-mail!

Bitte Beachten Sie unsere Öffnungszeiten zwecks telefonischer Reservierung !

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Wir informieren Sie gerne laufend über die aktuellen Genuss für 2 Menüs und Veranstaltungen im Gasthof Pree

Zurück
Daten:
12.07 - 02.09.2019  STATUS
Ort:
Gasthof Pree

In unserer Sommerkarte finden Sie Eierschwammerl, Verschiedene Salatvariationen,und Mediterrane Spezialitäten!

Demo
    • Adresse

      Kirchenplatz 1
      3041 Asperhofen

      Tel.: 02772/58294
      Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!


  • Öffnungzeiten

    Tischreservierungen können nur telefonisch unter Tel. 02772/58294 entgegen genommen werden. (keine Reservierung per Email!)

    Tag Warme Küche Geöffnet
    Mittwoch 11:00 bis 13:45 und 18:00 bis 21:30 7:00 bis 24:00
    Donnerstag 11:00 bis 13:45 7:00 bis 15:00
    Freitag 11:00 bis 13:45 und 18:00 bis 21:30 7:00 bis 24:00
    Samstag 11:00 bis 13:45 und 18:00 bis 21:30 7:00 bis 24:00
    Sonntag 11:00 bis 13:45 7:00 bis 16:00
    SOWIE NACH VEREINBARUNG auch länger !
    AN ALLEN FEIERTAGEN MITTAGS GEÖFFNET!!!
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.