Eierschwammerl, Mediterrane Spezialitäten
- Daten:
- 12.07 - 02.09.2019 STATUS
- Ort:
- Gasthof Pree
In unserer Sommerkarte finden Sie Eierschwammerl, Verschiedene Salatvariationen,und Mediterrane Spezialitäten!
Wenn Sie wochentags Lust auf Hausmannskost haben, können Sie - zusätzlich zu unserer Tageskarte - zwischen verschiedenen Mittagsmenüs wählen.
Je nach Größe Ihres Hungers bieten wir sie als 2-gängiges Suppe/ Hauptspeise (6,30) oder 3-gängiges Menü mit Nachspeise (7,50) an.
( Wir bitten um Verständnis, dass sich unsere Mittagsmenüs je nach Nachfrage ändern können!)
Falls Sie ihr Essen abholen möchten, bitten wir Sie, bis 10:30 telefonisch vorzubestellen
JEDEN FREITAG ABEND - GENUSS FÜR 2 MENÜ
Das aktuelle Menü finden Sie ganz unten auf dieser Seite !
GEWINNSPIEL BEACHTEN
Jeden letzten Sonntag im Monat haben wir ab 16 Uhr unsere Bar & Kitchen geöffnet !
Infos unter
21. Feb Kabarett beim Pree Stefan Haider
23 und 24 Februar - Spanferkelessen
Fischspezialitäten!!
Faschingsdienstag 5 März ab 18 Uhr
Aschermittwoch 6 März mittags und abends
11 bis 28 März - Urlaub!
Freitag 5 April 18:30
Informationsabend über Sicherheit im Haus und Betrieb!
alle Infos im Kalender !!
Aktuelle Mittagsmenüs
Mittwoch bis Samstag - Änderungen vorbehalten !
( ausg. Feiertag)
11:00 bis 13:45
Mittwoch 20. Februar 2019
Fleischsturdelsuppe
&&&&
Blunzngröstel mit warmen Krautsalat
Jägerragout mit Kroketten
Erdäpfelknödel mit Rehfleischfülle und Blaukraut
Gebackene Fleischlaibchen mit Petersilerdäpfel und Salat
Gegrillte Fleischlaibchen mit Pommes und Spiegelei
&&&&
Schokopudding
Sacher Torte
( Falls Sie Essen abholen möchten - bitte bis 10:30 vorbestellen)
Geräuchertes Forellenfilet auf Toastbrot mit Wasabi 5,50
Black Tiger Shrimpscocktail 6,50
Carpaccio vom Rindsfilet mit Pesto und Grana Padano 6,50
Beef Tartare 7
&&&&&
Fritattensuppe 3
Klare Rindssuppe mit Kaspreßknödel 3,50
Knoblauchcremesuppe 3,50
Französische Zwiebelsuppe 3,50
&&&&&
SAISONALES
Verschiedene Filetspitzen mit Champignons gebraten in feiner Knoblauchsauce dazu grüne Tagliatelle 14
Beiriedschnitte mit Portwein-Pfeffersafterl dazu Kroketten 16
Tafelspitz mit warmer Schnittlauchsauce und Erdäpfelschmarrn 14
Rosa gebratene Entenbrust mit Blaukraut undd Kroketen 14
Knödel Quartett mit Reh/ Blunzn/ Grammel und Wildschweinfülle auf warmen Krautsalat 11,50
Altwiener Schnitzel - Schweinsrücken gegrillt mit Schinken und Käse übrbacken, Champignonsafterl und Nockerl 12
Schweinsmedallions " Arlberg" mit Speck und Käse überbacken auf Natursafterl dazu Braterdäfpel 15
Zanderfilet in Kräuterpanier gebacken mit Petersilerdäpfel und Salat 15
Gebratenes Branzinofilet mit Mangold-Grana Padanorisotto 15
Piccata - Hühnerfilet mit Ei und Parmesan gebacken dazu Spaghetti in Paradeissauce 14
Saltimbocca- Hühnerbrüstchen mit Rohschinken und Salbei gebraten, Natursafterl und Braterdäpfel 13,50
Steirischer Backhenderlsalat - Hühnerfilet in Kürbiskernpanier gebacken auf Blattsalaten und Kernöl 12
Hühnerfilet in Kräuterpanier gebacken mit Pommes und Salat 12
Käsespätzle mit Blattsalat 9
Broccoli mit Brie überbacken dazu Champignonsauce und Braterdäpfel 9
Gebackener Emmentaler mit Petersilerdäpfel und Sauce tartare 9
Spinatknödel mit Kräutersauce 9
PREE KLASSIKER
Rindsgulasch mit Nockerl 9
Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfel 15
Hühnerfilet " Hawai" mit Curryreis dazu gebratene Banane und Anansscheiben 10,50
Kotlett " Schlaraffe" mit Schinken und Käse belegt dazu Pommes und Gemüse 10,50
Kotlett „ Holstein“ vom Grill mit Kräuterbutter, Spiegelei Pommes Frittes und kleinem Gemüse 10,50
Schweinsschnitzel gebacken mit Salatteller 10,50
X-Large Schweinschnitzel mit Salat 13
Cordon Bleu mit Salatteller 12,50
VEGANE SPEISEN NACH TAGESANGEBOT !
Eierlikör-Biskuittörtchen mit Vanilleeis Ananas und Schlag 4
Sweet-Burger- Dreierlei Biskuit mit Vanilleeis und Früchten gefüllt 4,50
Eispalatschinke 4,50
Marmeladepalatschinke per Stück 2,20
Mohnschnitte mit Schokoladensauce, Schlagobers und Vanilleis 3,80
Schokoladen-Kokosschnitte mit Vanilleis und Schlag 4
Haselnussmohr mit Schokoladensauce und Vanilleeis 4
Allergeninformation erhalten Sie mündlich !
Lassen Sie sich zu zweit von einem 3-gängigen Menü verwöhnen und genießen Sie dazu eine Bouteille Wein.
Preis: EUR 27,- (für 2 Personen inkl. einer Bouteille Wein !)
22. Februar 2019
Klare Rindssuppe mit Flesichstrudel
&&&
Husarenkotlett mit Salami und Käse gefüllt dazu serbischer Reis
&&&
Johann Strauß Palatschinke mit Nüssen gefüllt dazu Schokosauce und Schlag
Änderungen vorbehalten. Nur auf Vorbestellung! Tel: 02772/58294 - Bitte keine Tischreservierungen per e-mail!
Bitte Beachten Sie unsere Öffnungszeiten zwecks telefonischer Reservierung !
In unserer Sommerkarte finden Sie Eierschwammerl, Verschiedene Salatvariationen,und Mediterrane Spezialitäten!
Kirchenplatz 1
3041 Asperhofen
Tel.: 02772/58294
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Tag | Warme Küche | Geöffnet |
---|---|---|
Mittwoch | 11:00 bis 13:45 und 18:00 bis 21:30 | 7:00 bis 24:00 |
Donnerstag | 11:00 bis 13:45 | 7:00 bis 15:00 |
Freitag | 11:00 bis 13:45 und 18:00 bis 21:30 | 7:00 bis 24:00 |
Samstag | 11:00 bis 13:45 und 18:00 bis 21:30 | 7:00 bis 24:00 |
Sonntag | 11:00 bis 13:45 | 7:00 bis 16:00 |